Просто

Марина Морская 1
Просто человек ,просто врач …
А сколько труда и сколько боли !
Как много побед ,врачебных удач…
И как давно не был он на футболе !

Просто помог ,просто спасал !
Антону Дмитриевичу -просто поклон;
Силой таланта тебя врачевал ,
И всё время звонил телефон!

Просто любовь ,просто вера !
В сердце у него просто добро …
Душа просто гигантского размера…
Как сильно просто нам повезло!

Он просто красив ,просто умён ,
Просто свой выполняет долг ,
Всегда готов посмотреть рентген ,
В работе своей он знает толк …

Просто «спасибо» !Как это мало
За труд тяжелый ,за ночь без сна …
Врач Симонов -просто сила ,
Знает он ,что жизнь одна !