Подумаешь, всего-то без картошки Фри

Татьяна Серпиянова
рифмы
приз - медуза, бриз - обуза

Песчаный берег... Романтично, Бац! - сюр/приз : О
"Боюсь", - она. Он ей : "Подумаешь, всего медуза"
Дул с моря лёгкий, как пушинка, бриз,
Она : "Возьми меня на ручки, я ж ведь не обуза"
--
Подумаешь, всего-то...  90 (это без картошки "Фри",
ну и на посошок))  ещё - в сиропе Кукуруза)
---------

прим. сюр - непростая, необычная ситуация