Ну как ты паря

Вячеслав Фомкин
Ароматный чай налью я,
Чайник выставлю на стол.
Разложу конфеты в вазе,
Словно гость ко мне пришел.

Посидим с ним поболтаем,
О погоде о делах.
Я спрошу ну как ты "паря"?
Как там жизнь на небесах?

За окном тепло и лето,
Щебет птиц  и детский крик.
Занавески треплет ветер,
Я один, ведь я старик.

Я привык, ждать в гости друга,
Да я знаю, не придёт.
Чай с конфеткой попиваю,
Только сердце что то ждёт.