Дружно в ряд

Арбитр Изящества
Трупы! Трупы! Трупы! Трупы!
Мы шагаем дружно в ряд.
Больше крови! Больше крови!
Марширует наш отряд.

Бомбы! Бомбы! Бомбы! Бомбы!
Все живое мы сметем.
Дружно в ногу! Дружно в ногу!
Мы победный марш поем.

Гибнут дети! Гибнут дети!
Но со смертью мы на "вы".
Инвалиды! Инвалиды!
Мы правы, всегда правы.

Смерть и ужас! Смерть и ужас!
Мы шагаем дружно в ряд,
Молча страх бежит по нервам,
Как разорванный снаряд.

Горы трупов! Горы трупов!
Нет ни ног, ни головы.
Смерть за нами! Смерть за нами!
Мы правы, всегда правы.