***

Зинаида Робачинская 2
       ...Нет, весь я не умру...
                А.С. Пушкин


Нет!Нет! Я не скоро умру!
И люди меня не забудут!
Ещё я станцую,спою,
Поэмы писать для них буду!

Ещё я по лесу пройдусь,
Дубам поклонюсь и осинкам.
Жарок обойду, не стряхну
С её лепесточков росинки.

Скажу родным и друзьям:
"Спасибо! Такую любили..."
Ещё поклонюсь докторам,
Что к жизни меня возродили.

Тогда,лишь,тогда закричу:
- Как жизнь хороша! Как мир весел!
С мольбою поставлю свечу
За танцы,стихи и за песни!

      4.01.20.