Zа русских!

Вероника Богуславская
"Эй, русский, к поезду отстал!
Ты, русский, на силёнку - мал!"
И русский слез с печи: "Кто звал?
Я - русский. Ночь мечи ковал..."

"Ты - русский! Я ж тебя узнал!" ,-
Под русским враг в бою упал.
Мир с русским одолеет шквал.
"Zа русских!!!",- род тебя позвал.


09.06.2022г. Вероника Богуславская