Царапинки

Евгений Крэмер
Дождя печального крапинки
На заплаканном мокром окне
Словно в душе царапинки
Вспомнилось о тебе

Оконные плачут рамы
Звёзды кутает ночь в облака
Чешутся давние шрамы
Вспомнилось про тебя

Вода ручьями стекает
Плачет небо со мною скорбя
Сердце не забывает
Вспомнил снова тебя

09.06.2022
Евгений Крэмер