Пусть скачет принц на сказочном коне!

Татьяна Раймер
Душа иллюзией живёт
И ей мерещатся порою принцы
А может Боги,как кому
И в снах ночных желают воплотиться

Призвание такое у нее
Обманывать нас иногда на время
Чтобы в глазах горел агат
Чтоб легче нам казалось жизни бремя

Таков закон и истина миров
Без вдохновения не будет сказки
Не будет красоты и чистоты
Не будет солнечной и звёздной ласки

Так может принц тут вовсе не причем
Он только повод ослепить на время
Чтоб пела и цвела душа
И создавала новое творение

Все сказки и религии миров
Придуманы для сотворения веры
Пусть скачет принц на сказочом коне
Чтоб изменить состав у атмосферы

Пусть Бог положит руку на плечо
Или ещё какой нибудь "секс символ"
Не ковыряйся пальцем никогда
В прекрасных образах любимых

Или люби  земных людей
Будь сам как бог немного снисходительным
Безгрешных нет и идеальных нет
Хотя совет такой неубедителен!