Жизнь

Волкова Жанна
Словами померена вся жизнь под ногами,
Уверена... И размеренна... Для нас или с нами.
Раскроена, раскурочена,
Однажды с тобой примерена.
А, может, совсем просрочена...
Уверена?
Нет... Немерено...
В ней разных высот и радостей,
Печалей и неизменностей.
А хочется в общем  - радости,
И сладости... попеременно нам.

Делами она становится и принесёт на ложечке
Лишь то, что однажды сложено,
По капле... Той жизни ложечкой...

9.06.2022
Jain/ Tomsk