Маски сорваны

Ольга Сараф
Маски сорваны. Нежность продана.
Горка высится чистогана.
Не с душой в чести, так с доходами
Прорываются вверх. Обмана

Много разного. Рынок тешится.
И менялам в веках неймется.
И приходят прожить безгрешные,
А уходят, прожив, уродцы.