двери в счастье

Василий Омельченко
Если Бог за меня,
Что человек?..
Говорит так апостол Павел.
Веру в сердце храня,
Побеждается грех,
И отречься никто не заставит.

Нашу радость души
И духовный подъем
Не нарушат: ни люди, ни Дьявол.
Отче мой, покажи,
Что же будет потом,
Чтоб ступали мы смело и прямо!

Путь у каждого свой,
Но дорога одна,
Что проложена Праведным Сыном!
Сохраняет покой,
Когда бьет Сатана,
Твоя вечная Мудрая Сила!..

Ничего, что слеза
Застилает глаза,-
Радость сердца никто не отнимет!
Освежают: роса
И небес бирюза,
Призывающих Господа Имя!!!

Эту тайну земли,
Отче мой, подари
Всем, кто любит, надеется, верит!
Чтобы дети смогли
Видеть планы Твои,
И войти в счастья вечного двери!..