Грибы пошли - Тихая Охота!!! дача, май-октябрь

Владимир Родионов 54
У Нас в Саратове и области дожди прошли.
Почти неделю лили -
Землю-Матушку влагой напоили.

Дожди прошли -
грибы пошли !!!

Вновь, на тихой, мы охоте.

По своим местам проехали, прошли -
грибов, три с половиною ведра, нашли.

Два ведра Луговых Опят -
очень вкусненьких ребят.

Ведёрко Дунек иль Свинушек -
называйте как хотите.
Их можно жарить и мариновать.
Зимой к столу, закуской,  подать.

А пол ведёрка !
Белые, Подосиновики, Подберёзовики, Маслята !!
Тоже вкусные ребята !!!

Уставшие, без спин, вернулись мы домой.

НО !
 
Довольные охотой тихой и собой !!!

В заключенье я хочу сказать.
Дожди прошли !
Грибы пошли.  !!
Нужно НЕ лениться -
в лесу, полях, разные, грибочки собирать !!!

А зимой !

Родню, Друзей, Знакомых -
под водочку, ими потчевать и угощать !!!

   Вадимыч  г.Саратов(Дача)  7.06.2022г.

Р.S.
   слова с заглавных букв -
   Значимость, Любовь к природе и Людям.