Что такое юбиляр?

Елена Брюшкова
Что такое юбиляр?
Это щедрый экземпляр-
Ведь не сдуру и не спьяну
Он накрыл нам здесь поляну.
Что такое юбиляр?
Это ценный экземпляр-
Абсолютно добровольно
Деньги все ему несут,
И при этом все довольны,
Все ликуют и поют!
Что такое юбиляр?
Это важный экземпляр-
Все ему добра желают,
С юбилеем поздравляют,
Восхваляют, воспевают
И цветами осыпают.
И я тоже не молчу,
В его честь стихи строчу!