Твой взгляд сегодня, недоступен...

Андрей Базилевич
Твой взгляд сегодня,недоступен,
И тело где-то вдалеке.
И от того мир,неуютен,
Ему так хочется к тебе.

   Прости,звучит как оправдание.
   Вот только ты скажи за что?
   За слов его не понимания.
   Иль на висках за серебро?

Ни он ни ты,мостов не рушишь.
Так от чего в душе печаль?
Печаль пойми,ты душу душишь,
Им очень,очень,очень жаль.

   Не дополученных объятий,
   Ночей в разлуке что прошли.
   В ночи пустующей кровати,
   И ранней утренней зари.

Разлука чувства измотала,
Душа разодранная в хлам.
В глаза разлука хохотала,
Шепча,я встречи вам,не дам.

   Лишь фото вставленное в рамку,
   Стоит на полке у тебя.
   И заполняет собой ранку,
   Тебя собой к себе маня.

И он томится в ожидании.
Когда судьба подарит вам?
Объятий больше,не страданий,
Прольет на душу тем,бальзам.

   Как много в жизни не стыковок,
   Разлук ненужных,слез в ночи.
   Ненужных всяческих разборок.
   За все нас Господи,прости.