Еще одна

Сид Киллсайд
Кроваво-газовый Освенцим. Дышу.
Здесь жалко переобутый Кроули.
Розрвых волокон клубок придушу.
Здесь образ злой, но образ твой ли?

Вечная клиника, черная липофрения.
Все двадцать четыре скребут раскольники:
"Режь" обнимая, шепчет шизофрения,
В шестернях дней хрустят расходники.

Потолще лед в песчинках обострений,
Лизергин, трамал, визин пахнут вечно,
Попроще взлет на винте отречений,
Шакала тело, а мозг очеловечен?

Вечная физика в судорогах эпилепсий,
Извечные срывы за углом тайком.
Кайфа столько, сколько жира в анорексии,
От этого ещё тошнит при всём при том.

Результативность на нуле, вспышки гнева;
Такого не было в детстве, правда, мам.
Абсцесс агрессии справа, псориаз апатий слева,
Два монстра на качелях делят тело пополам.

Я здесь. Я в сотне из миллиона.
Брожу по пустым десятилетним стеллажам.
Я здесь. У плит холодных любимых и знакомых.
Скитаюсь по бесполезно-страшным этажам.

У тебя конечно будет все не так:
Закончишь завтра, сегодня просто не хочешь.
Я просто один из тех - такой же мудак,
Всего лишь один из тех одиночеств.

Нет, Лиз, все сотню на тысячу раз одинаково:
Ты никогда не поймешь смотря из этой темноты,
Что ты одна по горло в ней, нет никого,
Остановись сейчас: пока ещё ты - есть ты.

Оставьте плиз рецензию)