с Тобой...

Икуя Хару
с Тобой Я навечно повязан
судьбой, но ничем не обязан.
Ты - это Ты, Я - это Я.
Тобой награждён, Тобой же наказан.

Ты - Муза моя, обуза моя.
обузданный Я и смиренный
стою на коленях, уже не смотря
на волю, хотя и не пленный.

бежать от любви далеко
усердно пытался, но тщетно...
и, да, Мне внутри нелегко -
Мой лес там расколот на щепки...

возможно, ущербным предстал,
и виден не так Твоим взором,
но, знай, Мне счастливей не стать
без глаз Твоих нежных узора...    


[2020]