Мекка - православным

Сид Киллсайд
Вроде подорожника на рану:
Прекрасное на загнивающем.
Как Мекка - православным,
Как старость - в 27 умирающим.

Теплая боль.
Да, больно, но, пожалуйста, стой.
Кислотой по клеткам уют и покой.
С тобой.

Без ненужных слов, и прочих "извините"
Без масок, в дождь косой.
Твоих глаз космос на вечном репите.
Куда угодно - слепой. С тобой.

Прикосновений редких частое биение:
Ради них я могу попрощаться с мечтой.
Разрушить всех мировоззрений строения,
И просто за руку в любой закат. С тобой.

Но ты это не увидишь, к счастью, вероятно,
Этот рвущий душу монолог останется со мной,
Я буду молча рядом, пока тебе это приятно.
Потом уйду. Один. Но в бьющимся - с тобой.

Оставьте плиз рецензию)