Зеница ока моей души

Радавеста
Зеница ока не спит в тиши,
Зеница ока моей души...
С улыбкой смотрит куда-то вдаль,
Мгновенья помнит, и ей не жаль...
Не жаль терпенья, не жаль трудов,
И доверяет она без слов...
И благодарность как лучик льёт,
И отдаёт, даёт, даёт...