К зениту лето

Юлия Июльская1
Отцвела сирень, к зениту  лето,
Золотом рассыпался закат.
Ни тобой, ни солнцем не согрета,
Вечер прячет виноватый взгляд.

Тишина и звезды светят ярко,
Во дворах гуляет молодежь.
Знаешь, самым дорогим подарком
Будет то, что ты, как прежде ждёшь.

Ночь не повод для тоски и грусти
Только я, как водится, грущу
Ты меня наверно не отпустишь
Да и я тебя не отпущу.

Расплескалось внутреннее море
Брызги соли сохнут на виду
Нам с тобой судьбу не переспорить,
Завари мне чай. И я приду.