Царство Медведино

Галина Кугаевская
Не оставь народ царя своего.
Он в беде но в правде сердце его.
Или думаешь во смуту уйти ?
Но погубит смута чёрная в пути.

Не оставь народ царя своего.
Или царство упадёт без него.


P.S. Почему Медведино ? Просто смотрим сверху на материки,и видим медведя.|Россию|