Без слов

Канкордия
                БЕЗ СЛОВ

Почувствовать «Дыханье смерти»?- вот те на...
об этом в двух словах... и не расскажешь;
«А «Дыханье жизни»- ты уже познал сполна»?                /вкусил: испил/
«Где ты, Адам?- почему лица своего не кажешь?»                /Быт.3/9-/

Так это ж всё... «слова... слова... слова...»,
Ты же по делам!-  «Творенье свое» судишь...
«Ох, мамочка!- как ты была права!
но ты ж... в любом «обличьи» меня любишь!?

Ты же и без слов, всё про меня знаешь...
«юность»- спесива, горда, жестокосердна...                /Быт.8/21-/
Но ты «таким, какой я есть»- меня смиренно принимаешь...
«Материнская любовь»... слепа?- и потому «Бессмертна»!?

                09.06.2022.52Б23