Мечты о тебе

Настасья Кожевникова
Мечты о тебе мимолётны и будто незримы,
И в пыль разлетаются песни, и буквы, и строчки.
И если с тобою мы встретимся неотвратимо,
То этого точно не будет сегодняшней ночью.

А если в пустой голове зарождаются мысли -
Они разлетаются вольными птицами в небо.
Порою я в жизни не вижу ни толики смысла.
Порой понимаю - мы встретимся, где бы ты не был.