Понаграфоманил тут, понимаешь...

Дарс
Прелестной девушки овалы
От пяток до самих верхов…
Прикрою лучше поддувало
Да притушу огонь стихов.

Ты, Дульсинея, не дрожи,
Скрывая истинное чувство,
Былых событий миражи
Хоть и всплывают, но не густо.

Мелодия моей души
В вечернем растворилась звоне,
Ты, Дездемона, не спеши,
Ведь он сомкнет свои ладони.

Минутной слабости сюжет
Я не приемлю в свете алом,
Джульетта! Как же так… уже,
А с неба звездочка упала.

И проступали письмена
В огне печи моей печали,
Мы все в инные времена
Писали, думали, молчали.