Очень больно

Галина Сивова
Ах, как было страшно
И так было больно
И сердце молило
Довольно, довольно!
Но, холодно ум отмечал
Так и надо!
Без тяжких трудов
Не бывает награды
Тряхнуло по миру
И Боги довольны
Я всё понимаю
Но очень уж больно