как я люблю материться

Игорь Метельский
***
как я люблю материться
покрывая неровным слоем
отборной черной брани
соседей
прохожих
провидцев
говорящие головы на экране

как я люблю обниматься
заставляя звезды светиться
седым
электрическим
светом
сквозь черное поле бумаги.