Мяса хочу

Геннадий Цветков 2
Мяса хочу! Надоели мне овощи!
Вырезку или язык бы олений.
Выжить могу я без всяческой помощи,
А погурманить, так надобно денег.
Книг кулинарных - ломаются полки.
Томик листая, слюной истекаю.
Скиньтесь, товарищи, вы же не волки...
Знаю, не скинетесь. Хоть помечтаю.