Алеет утренний рассвет

Владимир Праздницин
Алеет утренний рассвет
Луна ушла ,погасли звёзды
Ёж заворочался во сне.
Наверно снится сон тревожный.

А вот и день уже идёт
Я этот день с улыбкой встречу
Тебе открою я секрет
Его скажу тебе под вечер

Бумажный тоненький листок
Я подарю сегодня ветру.
Лети, лети мой лепесток
Юлой кружись по белу свету

Беги ты прочь печаль и грусть.
Лети вперёд через ненастья.
Юной девочке моей ты подари кусочек счастья..