Зачем тебя я повстречала?

Альбина Исламова
Зачем тебя я в жизни повстречала,
Зачем ты мне пошёл навстречу?
Тогда бы я беды не знала!
И нас не свёл бы тёплый вечер.

Не знала б я твоей улыбки,
Она меня заворожила!
Не совершила б я ошибки,
И разошлись, прошла бы мимо.

Но так случилось-я влюбилась!
И отдала навеки сердце!
Судьба с твоею нитью свилась,
Но не хотел ты вместе греться.

Уехал ты, а я осталась.
Осталась жить-душа пустынна,
Но я тебе же  не призналась,
Что ожидаю крошку-сына!

Он подрастёт и вдруг узнает,
Отец его, что в поле ветер!
Мальчишки подлость не прощают!
А ты уже другую встретил.

Душой останется надломлен,
А ночью будет слышен детский всхлип!
Скажу ему- Отца чтоб помнил-
Он был герой! В бою погиб!