Я каждый раз...

Избранный Санта
Я каждый раз умирал, воскрешаясь,
Из пепла вставал, осыпаясь.
Я создан для боли и мук на земле,
Чтобы воскреснув исчезнуть во тьме.

Чтоб оросить траву алой слезою,
Чтобы воспрять опять над собою,
Чтобы звездой в небосклоне сиять,
Вспыхнуть сверхновой и умирать.