Насмотреться бы на тебя

Александр Устимов
Насмотреться бы на тебя,
Прикоснуться к губам красивым.
Разве можно жить не любя,
Без любви быть нельзя счастливым.

Я смотрю на тебя и дрожу,
От волнения крови хмелею.
Ты всё знаешь,но я скажу:
"Без тебя я жить не умею!"

Мое солнышко,как ты чиста,
Как росинка пред ранней зарёю.
Ты реальность моя и мечта,
Для тебя двери к счастью открою.

Если хочешь любимою быть,
И от радости всем улыбаться.
Постарайся сама полюбить,
Чтобы жизнью всегда наслаждаться.

09.06.22