Как хочу я быть с тобой вместе

Владимир Ерпалов
Снова вишня зацвела в лето.
Чем, ты, милая моя, дышишь?
Вот бы встретиться с тобой где-то…
Приходи, я буду ждать. Слышишь?

Птицы звонкие поют песни.
В них простор и синева неба.
Как хочу я быть с тобой вместе
По-над миром, где ещё не был!

Солнце дарит нам тепло свыше.
И лучи его – залог встречи,
Что минуточкой, другой, ближе,
Где прекрасен, как и день, вечер.

Где головку я твою глажу
И шепчу тебе свою сказку,
Лета полную дарю чашу
И сирени всех цветов ласку.