Не привыкать

Андрей Артюховский
Мне друг тут кое-что сказал,
что мир беспечен, кто не знал,
что все в конце придут туда,
что путь проложен нам не зря,
но вновь снимаем рукой гроздь,
всё для себя и для тебя,
нас миллион и не один,
но скажем смело средь руин.

Припев:
Над нами бой солнца с дождём,
где свет и тьма, мир обречён.
Не привыкать, не привыкать!
Сошла лавина с гор одних
навстречу лаве, снизу мир.
Не привыкать, не привыкать!

У лживых лицемерный смех,
под маской сдерживая гнев,
кто всех бедней, но он богат,
навстречу едут к королям,
кто всех умней, но он болван,
всё просто так - пред ним он мал,
а честный жить продолжит так,
внося оплату в терминал.

Припев х2