Мы дрожали, как листья, с тобой на ветру

Алексей Манушин
Мы дрожали, как листья, с тобой на ветру
И от дрожи от той становилось теплее...
Дай я слёзы твои да платочком утру.
Улыбнись, от улыбки ведь сердце добреет

Пусть холодный сейчас, но ведь  всё-таки-Май!
Зелено всё вокруг и тюльпаново в мае...
Так целуй же меня, теплотой обнимай
Без неё я,поверь мне, совсем замерзаю

От чер;мух,сиреней хмельной, словно кот
Пробираюсь по крышам, царапая шифер...
Убежал я от всех, убежал от забот
Я продрог до костей. Где же мой калорифер?

4.05.2022