Сонет для Дока

Синий Мотограф
Я вижу воина, и он бывает груб,
Но воин русский тот способен
Так хладнокровно и без злобы
Таскать чубатого за чуб.

И прочих супостатов тьмы,
Статично прущих на державу,
Он влёт угомонит во славу
Отчизны. Слабые умы!

Пока он вас хранит в покое,
А за спиною кто-то воет ––
«Мол, защищаешь нас не так!»

Я воинству святому внемлю ––
Храните же родную землю,
Не дайте ввергнуть Русь во мрак!