Ты уж где-то...

Аль Фарид
         
Где-то далеко уже лютые снега,
Облака уплыли неласковой Весны…
Меня  Лета объяло разноцветенье,
Соловьиные трели льются в мои сны.
Ах! Такая лень мне сейчас во блаженстве
Просыпаться, в тепле нежностей и ласки…
Пока  не нагрянула моя обида  – 
Неужель без тебя возможны радости?