Голос перемен

Андрей Артюховский
По жизни голос перемен
за ручку к цели нас ведёт,
какой не знаем, знает он,
проговорив поставит счёт.

И счётчик начинает ход,
события лишь наплывают,
а стоит лишь назвать свой код,
и выбор резко обрывают.

И сделав шаг так далеко,
голос напоминает и о прошлом,
может подскажет что ещё,
но подождёт ещё чуть-чуть.

А счётчик уже набравший ход,
остановиться не желает,
и подтверждая личный код,
голос об этом вдруг напоминает.