В небесной колыбельке

Дмитрий Суханов 4
В небесной колыбельке
Ложится солнце спать.
Устало, поздний вечер,
Пора и подремать.

Свои закроет глазки,
Приляжет на бочок.
Засни и ты скорее,
Мой маленький дружок.