О вы, лжецы и лицемеры!

Галина Коршунова Галуша
О вы, лжецы и лицемеры!
Удобства ради своего
Вы - монстры, чудища, химеры!
Поёте там и сям легко!
И ваша суть – хамелеоны!
Вы продаёте свою честь!
Для вас неписаны законы!
Лишь повкусней попить-поесть!
Да и последнюю рубаху
Не отдадите никому!
Чужие голову на плаху
Вы подтолкнёте по уму!
И вы, трусливые душонки,
Направо и налево льстя,
За банку бонусной тушёнки
Продать готовы и себя!
Не обольщайтесь понапрасну!
Не тешьте плоть свою зазря!
Жизнь подлецов всегда ужасна!
Известно всем из букваря!