Сны - сексомаяковополитичный - 2!

Александр Разбойников
"Сидят папаши. Каждый хитр.
Землю попашет, попишет стихи...
Работа люба, пекут мне хлеба... (ага)))
Я земной шар чуть не весь обошёл,
- и жизнь хороша, и жить хорошо.
А в нашей буче, боевой, кипучей,
- и того лучше. От мух кисея.
 Сыры не засижены. Лампы сияют.
"Цены снижены"...
(ага, особенно "лада", хм... - "недорога",
...и в Буче теперешней, будь ласка,
снимай по покойникам: что на тебе?
кепка? каска?!..(((

А вот твой Серёжка, который:
летел в небо врезываясь!
ни получки, ни пивной - трезвость?!
конкретный "пацан" чётко написал -
"Нипочём мне ямы, нипочём мне кочки.
Хорошо косою в утренний туман
выводить по долам травяные строчки,
- чтобы их читали лошадь и баран!..".

Понял Вован? Баранам адресуется...
А ты: жить - хорошо!.. вникни:
"хорошо" жить - ещё лучше"!!!

(грустно иронично, сумбурно аполитично,
насмешливо печально, но блин, лирично!)


***


Сон - Номер Два.


Молодое тело
любви восхотело!
Скидала одёжу
моментно
даже с-эксперементно
- думала: полюбит
с первого раза, -
юная... "зараза"!

Почуяла в себе
его твёрдость -
сразу "заразу"
обуяла, - гордость:
вот как она
справилась - вот как.
Ему - водка!
Опьянел сразу,
увидав нагую...
для первого
разу.
Блеснули вдруг
груди...
как яблоки
- на блюде!
...растаял,
как глыбища льда.

Гляньте!
Вот и течёт - сюда,
к ней гибкой
прильнул "рыбкой"...

Ближе и ближе:
комсомолки,
вставайте
- на лыжи!
Водные лыжи
в Крыму...
Володька
"маячит"!
как есть
"в дыму".
Не пойму:
в дымину
скосел,
от энтой
"заразы"...

Но! Но-о-о!..
не слысел!
В тех -
в 20-х! Сразу...

(эх, полюбил "заразу",
с Осипова сглазу... - Брык!).




(илл. инт. а кол. автора)))