Не люби больше жизни мужчин!

Оля Малышкина
Он тебя дожуёт как сухарь,
Крошки вытрет - подсядет на "орбит".
Будет вновь безнадёжная хмарь
В твоём сердце как в брошенной торбе.

Он тебя доведёт до крыльца -
Чай заваришь себе одиноко.
Открывай карты все до конца -
Те, что раньше не били так током.

Он тебя променяет на ту,
Что свой хвост к его сердцу стелила.
А к тебе он шагнёт как к скоту
И забудет что меж вами было.

Не споёт он тебе "Пять причин",
Позабудет навек твоё имя...
Не люби больше жизни мужчин!
Научись им назло быть любимой! (07.06.22)


"Пять причин" - песня из репертуара Игоря Николаева.