Господня Земля Пс. 23

Людмила Светлова 3
Господь, Ты жизнь Вселенной дал
И Землю сотворил прекрасной,
Ее на водах основал,
Рек утвердил поток согласный!

К Тебе на гору кто взойдет?
Едва ли из живущих каждый,
Но станет пред Тобой лишь тот,
Кто  Господа взыскал однажды!

В Его Крови Святой омыл
Он сердце грешное   и руки,
Обетов Богу  не забыл-
Не мыслит со Христом  разлуки!

Тот получает  благодать -
Благословения  и милость,
Стремится Бога  познавать,
Чтобы душа  преобразилась! 

Таков род ищущих Его -
Лица  живого Адоная,
Чрез Сына Бога Самого -
Кто Небо людям открывает!

Чтоб Царь Царей  сошел теперь
И в силе, и в великой   славе,
Мы молим :" Поднимите дверь-
Пускай Господь  грядет в державе,

Из врат  распахнутых небес
За Церковью приди, Спаситель",
И  те,  кто со Христом  воскрес,
Войдут в Небесную обитель!