Лик творения

Надежда Каменская Адамова
И взгляд задержится на красоте,
души твоей, родившей стих
И пусть весна осветит Божий лик,
что дал тебе,
            и даст ещё везенья
на день сегодня, завтра и всегда,
чтоб радость обжигала лик творения...