Природа родины

Александр Кудрявцев 6
Люди любят родную природу
Сумрак лесов, зеленую листву
Все мы любим чудную погоду
Свою родину и небес  синеву.

Бурные ливни, снега и метели
В природе катаклизмы порой
Леса, где темнеют сосны и ели
Раскинувшись  под снежной горой.

Каскад бурных рек и водопады
Синих озер красоту, глубину
В горах лавины и камнепады
Любим родину и свою сторону.

Где рожден был под сенью лесов
Где проходило чудное детство
Где засыпал под звук голосов
Здоровый сон для жизни – средство.