7G

Яков Быль
Ошибочка с Антонием случилась,
Не девять было их, а семь.
Семь стран, которым вдруг приснилось,
Что правят миром, и людьми, и всем.

Больны те страны, Русь - жива,
Здорова, а у них беда.
С чего решили, что здоровы,
Какие есть у вас основы?

Да жить за счёт других и грабить,
Крестовые походы славить.
Для евродоллара дорога,
Где кровь и стоны у порога.

Ростовщики, война - нажива,
А для планеты надо мира.
Добра, сердечности, союза,
А не кровавого конфуза.

Фашизм опять с таким расцвёл,
И до чего мечты довёл?
Садизм, убийства, разрушенья,
Обман, коварства, преступленья.

Нет тут духовности, – разврат,
Наркотики, болезни, смрад.
Чему хотят нас научить,
К чему хотят нас приучить?

Мы-то здоровы, а они,
Что тут осталось от любви?
Да нет её, погибла тоже,
На что бездушие похоже?

Да на зловещее, на Ад,
Кресты, покойники и смрад.
Христос распят, деньгам почёт,
Они и «Бог», они и чёрт. 

Здоровый стал с таким больным,
А что с больными, дух не зрим?
Да ими правит Сатана,
Шайтан, и грешная судьба.

Вот демократия какая,
Народ и власть – стена глухая.
Здоровый стал больным навечно,
Скажите, это человечно?

Семиконечная звезда,
Что тут осталось от добра?
От чести, совести, доверья?
От этого лишь пух и перья.

Больные, вам к врачам пора,
Лечите головы сперва.
С себя начните, вы - дурдом,
Вы на метле с таким верхом.

Как изменить, где жить нельзя,
Где лишь коварство у руля?
Россия – путь, Россия - дух,
Здоровый, с искренностью слух.

Она научит, как любить,
Как защищать и как хранить.
С Россией небо, Солнце, свет,
Встречай величие рассвет!

Яков Быль 9.06.2022

***