Отойдя, смогу ль?..

Владимир Мироненко
Я, видать, зажился за отца и брата,
Слишком рано отошедших на тот свет.
Чувствует душа моя: мол, виновата,
Взяв так много ими не прожитых лет.

В мыслях их благодарю бессонной ночью.
Отойдя, смогу ль всё им сказать воочию?

      09.06.22   Гагра