изысканное в малом

Виктория Вострикова-Ниц
Изысканное в малом,-
изЫски не во многом.
Изысканно не даром
изЫски - в очень строгом.

Изысканное тонко
и то, что, впрочем, рвётся.
Изысканное звонко,
но то, что остаётся.

Изысканому веря,
спешу к нему, как к чуду!
Изыскана потеря...
Я больше c ней не буду.