интервью с байденом почти правда

Наталия Васильевна Жукова
Если суммировать все, что произошло с Байденом по отношению к нашему президенту, то это можно было бы выразить в подобном интервью:
« -Господин президент, что вы можете сказать о ситуации в мире?
- Мы глубоко возмущены вторжением Путина в Сирию!
- В Сирию? Может, на Украину?
- На Украину? Да, конечно! На Украину! Мы будем всячески противостоять Путину и помогать господину Зеленскому!
- А что вы можете сказать о президенте Путине?
- Он государственный преступник и мясник! Ему не место у власти. Народ России обязан убрать Путина!
- Вы призываете к смене режима в России!
- Да!
- Вы действительно призываете к перевороту?
- Нет! Я был там! Я полон эмоций! Там половина детей! О! Это ужасно! Это надо остановить! Мы будем поставлять вооружение президенту Зеленскому, чтобы остановить войну и чтобы власть Путина была уничтожена! Мы ввели страшные санкции в Россию! Мы никогда еще не вводили таких масштабных санкций. Путин проиграл!
- В самом деле?
- Да! Я завтра встречаюсь с президентом Ельциным! Уверен, это стабилизирует ситуацию!
- А как вы можете прокомментировать повышение цен на бензин в США?
- Откуда я знаю? Спросите у Путина! Это его вина!
- А повышение цен на продукты?
- Это путинское повышение цен! Спрашивайте с Путина!
- Скажите, господин президент, а что говорит Путин о ваших санкциях, как он реагирует на ваши слова? Он как-то отвечает?
- Я не знаю, это неточная информация. Но Путин ничего не знает! Ему ни о чем не докладывают!
- То есть Путин ничего о вас не говорит?
- Что?
- Ну вы за время нашего разговора упомянули Путина… минуточку, сейчас посчитаю… 10 раз.
- В самом деле?
- Да, за пять минут нашего разговора вы упомянули Путина 10 раз. И он о вас до сих пор ничего не сказал? И не прокомментировал повышение цен на наших бензозаправках и в магазинах! Почему?
- Я не могу дать вам ответ на этот вопрос. Это вопрос не ко мне!
- А к кому?
- К Путину! По всем вопросам США обращайтесь к Путину!»
- То есть вы допускаете, что Путин может стать президентом США?
- Это страшный человек. От него можно ожидать всего!»
Н. Ж.