Яблоко

Евгений Крэмер
Что же мы натворили
Никого всерьёз  не послушав
Дверь в красоту открыли
Яблоко сладкое скушав

Что же с тобой мы наделали
А нас же  предупреждали
Но они не посмели не сделали
Только камнями в нас кидали

Что же с тобой мы заметили
Когда глаза в глаза смотрели
Двери открыли и встретили
То что они не сумели

Что же мы натворили
Правильно что   мы не слушали
Соль в сахар превратили
И сами без них все скушали

09.06.2022
Евгений Крэмер