Садов опавшие цветы

Бурмистрова Елена
«Все лепестки у ног»©
Алексеев Виктор

В окно летят снегами белыми,
Из сада нежные цветы.
И собран цвет ветрами смелыми,
Среди весенней кутерьмы.

Метёт метелица душистая,
Летит с садов весны наряд.
Земля как в свадьбу снежно чистая,
Природы вычурный обряд.

Гуляет ветер с цветом розовым,
И клонит веточки берёз.
Купон из яблонь, дух берёзовый,
И шумно от больших стрекоз.

В окно летит снегами белыми,
Наряд красавицы весны,
Носить стрекозы станут первыми,
Садов опавшие цветы.
09.06.22год.