Что Ты хочешь дать мне Иисус!

Елена Хасан -Оглы
Доброго всем дня и отличного настроения, дорогая семья во Христе Иисусе.          Господи, что Ты хочешь дать мне?  Если, я так же остаюсь без плода, и угасает, тот последний огонь дерзновения, чтобы побеждать, чтобы не упасть, чтобы оставаться дитем и сонаследником Божьим. Господи, произрасти Свой плод во мне, чтобы я смогла смотреть и видеть Тебя Иисус, посреди шторма, чтобы смогла верить не сомневаясь идя по воде. И там, где захлёстывают уроган и бури, помоги мне продвигаться дальше, к победе. Пошли, на моем пути, тех людей, которые помогут подняться. Которые подадут руку помощи на деле в кризисный момент, а не ради удовольствия плоти. Пусть дружба таких людей станет крепка между нами. Я пришелец, на эту землю и посланник Божий. Господи, даруй мне сердце, смиренное и чистое, доброе и мудрое, чтобы не быть в порабощении у плоти. Выведи меня туда, где твои откровения, в чем Твоё богатство наследия для святых! Зажги огонь Духа Святого, - Его пламя любви, пусть наполнит страстью, гореть не для себя, а для других, чтобы не просто жить, а тварить добро и милость. Заключи, завет сомной Господи, чтобы я и мои дети не имели нужды ни в чем, потому что Ты мой - Пастырь. Дух Святой, научи входить в общение с Тобой, чтобы, иметь ответы на любые проблемы и ситуации. Научи отпускать, чтобы не призирать, научи любить, чтобы не притеснять. Боже, пошли мне ангелов Твоих, на служение мне, чтобы я могла преодолевать все преграды на своем пути во имя Иисуса. И если, я падаю, то помоги мне подняться, показывай мне Тебя, когда Ты все претерпел, возвращай к Себе, как блудного сына, которого любишь и ждёшь. Покори мою плоть, чтоб непревозносилась. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих и умастил елеем голову мою. И я верю, Ты мой Бог Живой, - Ты все сотваришь в нужное время. Ты Свет мой, и спасение моё, и чтобы не пришлось мне пройти, я знаю, Ты не оставишь и не покинешь меня.